Футбол: "Зирка" может остаться без зарубежного сбора через финансовые проблемы

Футбол: "Зирка" может остаться без зарубежного сбора через финансовые проблемы

302
Ukrinform
У кропивницкого футбольного клуба "Зирка" может не оказаться средств, чтобы провести подготовку ко второй части сезона за пределами Украины.

Как стало известно Sport Arena, игроки "Зирки" всю подготовку ко второй половине чемпионата Украины скорее всего проведут в Кропивницком. Кроме долгов по зарплате перед футболистами, у клуба есть долги перед персоналом, поэтому зарубежный сбор сейчас не выглядит реальной перспективой.

Отметим, что после отпуска в расположение команды не вернулись некоторые легионеры. Главный тренер Роман Монарев считает, что главное для "Зирки" сейчас сохранить хотя бы 80% состава, коорый выступал в первой части сезона.

Читайте также: Форвард Эсеола вернулся в футбольный клуб "Зирка"

По итогам 19 туров команда набрала 18 очков и находится на 9-й позиции в турнирной таблице чемпионата страны.

Фото: zirka.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-