Украина и Вьетнам подписали межгосударственное соглашение в сфере физкультуры и спорта

Украина и Вьетнам подписали межгосударственное соглашение в сфере физкультуры и спорта

225
Ukrinform
Соглашение о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта между Минмолодежьспорта Украины и Министерством культуры, спорта и туризма Социалистической Республики Вьетнам было подписано 16 января в Киеве.

Подписи под документом поставили министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов и посол Вьетнама в Украине Нгуен Ань Туан, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Соглашение было разработано с целью активизации украинской-вьетнамского сотрудничества в спортивной отрасли, обеспечения правовых условий для развития двусторонних отношений между государственными органами, общественными организациями физкультурно-спортивной направленности, федерациями по видам спорта обеих стран т.д.", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве чествовали лауреатов "Спортивного созвездия Украины" 2017 года

После подписания Игорь Жданов отметил, что это соглашение станет важной вехой развития украинского-вьетнамских отношений и пригласил вьетнамских атлетов для тренировок на спортивных базах Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-