Украинка Бондаренко вышла в третий круг Australian Open

Украинка Бондаренко вышла в третий круг Australian Open

300
Ukrinform
Четвертая "ракетка" Украины Екатерина Бондаренко обыграла 15-ю "сеяную" россиянку Анастасию Павлюченкову в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

Бондаренко в среду победила соперницу со счетом 6:2, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 16 минут, сообщает Укринформ.

В третьем круге Australian Open Бондаренко встретится с победительницей противостояния между бельгийкой Кирстен Флипкенс и 19-м номером "посева" Магдаленой Рыбариковой из Словакии.

В первом круге Павлюченкова одержала волевую победу над украинкой Екатериной Козловой (3:6, 6:4, 6:3).

Читайте также: Мельбурн: Цуренко получила вторую соперницу на Australian Open

Бондаренко также выступит в парном разряде первого в сезоне турнира серии Большого шлема, где сыграет в тандеме с Александрой Крунич. Украинско-сербскому дуэту достались в соперники Арина Родионова (Австралия) и Наталья Вихлянцева (Россия).

Напомним, что в 2008 году сестры Екатерина и Алена Бондаренко стали победительницами парного разряда Открытого чемпионата Австралии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-