Марта Костюк: из-за жары чувствовала себя очень плохо, но смогла через это пройти

Марта Костюк: из-за жары чувствовала себя очень плохо, но смогла через это пройти

903
Ukrinform
Самая юная участница Открытого чемпионата Австралии-2018 по теннису 15-летняя украинка Марта Костюк поделилась впечатлениями от победы над австралийкой Оливией Роговской в своем втором в карьере поединке в основной сетке Australian Open - стартового в сезоне турнира серии Большого шлема.

"Я счастлива, просто счастлива. Сегодня на корте я чувствовала себя очень плохо, было жарко, но я смогла через это пройти. Кажется, я каждый год ставлю какие-то рекорды или повторяю их, так что я отношусь к этому нормально. Мое отношение к себе в теннисе, по сравнению с детством, изменилось. Ты не можешь быть перфекционистом в теннисе, ведь ты ошибаешься в каждом розыгрыше. Просто нужно с этим справляться, иначе в итоге попадешь в психиатрическую больницу [смеется]. Хочу ли я еще раз сыграть на "Арене Маргарет Корт"? Безусловно, мне понравился этот корт", - сказала Марта в послематчевом интервью на корте, сообщает БТУ.

Читайте также: Марта Костюк пробилась в третий круг Australian Open

Напомним, в третьем круге Australian Open Костюк встретится с первой "ракеткой" Украины и четвертым номером мировой классификации Элиной Свитолиной.

Фото: Cameron Spencer/Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>