Элина Свитолина: Думала, что на корте я растаю

Элина Свитолина: Думала, что на корте я растаю

713
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от победы над чешкой Катериной Синяковой (4:6, 6:2, 6:1) во втором круге Открытого чемпионата Австралии по теннису - стартового в сезоне турнира серии Большого шлема, который проходит в Мельбурне.

"Я думала, что сегодня растаю на корте, это было непросто. У меня были небольшие проблемы, надеюсь, смогу восстановиться, не могу дождаться ледяной ванны. Синякова отыграла отлично первый сет. Я позволила ей сделать этот один брейк, получить этот шанс и доминировать, так что это была моя ошибка. Надеюсь, что в следующем круге я буду более сфокусированной. Многие высоко оценивают мои шансы на титул? Конечно, победа в Брисбене и отличный прошлый сезон - это было здорово. Но это турнир Большого шлема и все соперники тяжелые, все будут готовы побороться. Как, например, сегодня мы видели, что простых матчей здесь не бывает. Как мне удается отдыхать от тенниса? Хорошо, что в Мельбурне есть пляж, мне нравится прогуляться и расслабиться. Сегодня солнца с меня достаточно, поэтому я просто приму ледяную ванну и буду восстанавливаться", - цитирует слова Элины БТУ.

Читайте также: Australian Open: Свитолина встретится с Костюк в украинском дерби

Напомним, в третьем круге Australian Open Свитолина встретится со своей 15-летней соотечественницей Мартой Костюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-