Тайсон Фьюри: Если я доберусь до Джошуа, то сделаю этот бой четырехраундовым

Тайсон Фьюри: Если я доберусь до Джошуа, то сделаю этот бой четырехраундовым

452
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, у которого на днях завершился срок дисквалификации из-за проблем с допингом, сделал громкое заявление относительно своего будущего соперника.

"Я сейчас сделаю жирную такую заявочку. Так вот, если я таки доберусь до Эй-Джея, я сделаю этот бой четырехраундовым. Или ляжет он, или я. Он не может недооценивать мою мощь, мои габариты и мою силу. Я хочу превратить наш поединок в войну.

Такой себе ремейк Томми Хернс vs Марвин Хаглер, только в супертяжелом дивизионе. Короче, или я пойду спать, или он. Если честно, мне вообще плевать, кто это будет. Но кто-то ляжет - точно вам говорю", - цитирует Фьюри 24boxing.com.ua

Напомним, британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) потерял свои титулы из-за проблем с допингом и наркотиками и два года не выходил на ринг. Фьюри получил дисквалификацию от Британского антидопингового агентства (UKAD) в 2016 году. В ночь с 12-го на 13 декабря 2018 года завершился срок дисквалификации экс-чемпиона мира по боксу.

Читайте также: Бокс: Тайсон Фьюри отбыл дисквалификацию

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO британский боксер Энтони Джошуа сейчас готовится к объединительному бою против чемпиона WBO новозеландца Джозефа Паркера. Бой состоится 31 марта.

Фото: AFP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-