Australian Open: Бондаренко и Савчук вышли во второй круг парного турнира

Australian Open: Бондаренко и Савчук вышли во второй круг парного турнира

246
Ukrinform
Украинки Екатерина Бондаренко и Ольга Савчук преодолели стартовый барьер парных соревнований на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

Украинско-сербский дуэт Екатерина Бондаренко - Александра Крунич со счетом 6:2, 6:2 за 59 минут победил австралийско-российский тандем Арина Родионова - Наталья Вихлянцева и во втором раунде встретится со швейцаркой Викторией Голубич и сербкой Ниной Стоянович, сообщает Укринформ.

Читайте также: Украинка Бондаренко вышла в третий круг Australian Open

Украинско-румынская пара Ольга Савчук - Ралука Олару в свою очередь переиграл украинку Екатерину Козлову и Юлию Путинцеву из Казахстана - 6:3, 6:3.

Поединок продолжался 1 час и 21 минуту. Савчук и Олару выиграли четыре гейма на подаче соперниц и проиграл один свой. Во втором раунде Australian Open Ольга и Ралука будут бороться с посеянными под четвертым номером чешками Люси Шафаржовой и Барборой Стрыцовой.

На фото: Екатерина Бондаренко (слева) и Ольга Савчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-