"Динамо" в Испании: сегодня Пантич будет тренироваться в общей группе

"Динамо" в Испании: сегодня Пантич будет тренироваться в общей группе

Видео
2343
Ukrinform
Футболисты киевского "Динамо" работали с усиленной нагрузкой во время третьего дня сбора в испанской Марбелье.

На протяжении всего дня 16 января погода была солнечной, а столбики термометра показывали комфортные для работы +15°C. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

К работе приступил Александар Пантич, который получил вирусную инфекцию накануне сбора. Уже сегодня сербского защитника "Динамо" стоит ожидать в общей группе. По индивидуальной программе во время первого сбора занимается Виктор Цыганков, который восстанавливается после операции.

На утренней тренировке игроки провели разминку под руководством Виталия Кулыбы, выполняли упражнения с мячом в квадратах и силовую работу с разнообразным спортивным снаряжением.

Видео утренней тренировки:

Вечерняя тренировка была полностью посвящена игровым и тактическим упражнениям. Все задачи, которые озвучивал главный тренер Александр Хацкевич, моделировали ситуации, максимально приближенные к тем, с которыми игроки встречаются во время матчей.

Читайте также: "Динамо" провело первую тренировку на сборе в Испании

Напомним, что первый тренировочный сбор "Динамо" начался в испанской Марбелье в воскресенье, 14 января. В течение двух недель команда проведет пять контрольных встречь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>