Бондаренко: Я счастлива, что победила, хотя и не люблю играть первым запуском

Бондаренко: Я счастлива, что победила, хотя и не люблю играть первым запуском

597
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Бондаренко поделилась впечатлениями от победы над россиянкой Анастасией Павлюченковой в матче второго круга Australian Open.

"Я очень счастлива, что победила, хотя и не люблю играть первым запуском. Иногда все идет хорошо, иногда не очень, но в этом матче у меня все работало. Мельбурн для меня особое место, вспоминая наш успех с сестрой здесь в паре, поэтому приятно здесь играть. Что касается адаптации к жаркой погоде, то мы уже играли и в Брисбене и в Сиднее, где было 40 градусов, так что я была подготовлена", - цитирует Бондаренко XSPORT

Напомним, четвертая "ракетка" Украины Катерина Бондаренко обыграла 15-ю "сеяную" россиянку Анастасию Павлюченкову в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне.

Читайте также: Украинка Бондаренко вышла в третий круг Australian Open

В третьем круге Australian Open Бондаренко встретится с победительницей противостояния между бельгийкой Кирстен Флипкенс и 19-м номером "посева" Магдаленой Рибариковой из Словакии.

В парном разряде Катерина Бондаренко в дуэте с Александрой Крунич победила австралийско-российский тандем Арина Родионова - Наталья Вихлянцева со счетом 6:2, 6:2 и во втором раунде встретится со швейцаркой Викторией Голубич и сербкой Ниной Стоянович.

Читайте также: Australian Open: Бондаренко и Савчук вышли во второй круг парного турнира

В 2008 году сестры Екатерина и Алена Бондаренко стали победительницами парного разряда Открытого чемпионата Австралии.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>