Биатлон: Бьорндален не получит от МОК персональную квоту на Олимпиаду-2018

Биатлон: Бьорндален не получит от МОК персональную квоту на Олимпиаду-2018

398
Ukrinform
Международный олимпийский комитет (МОК) опроверг информацию о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален может получить персональную квоту для участия в Пхьончхане-2018.

Об этом заявил представитель медиа-службы МОК в письме норвежскому телеканалу TV2.

"Не существует пригласительных квот для участия в зимних Олимпийских играх", - цитирует заявление tribuna.com.

Ранее о возможности предоставления индивидуальной квоты от МОК для восьмикратного олимпийского чемпиона Бьорндалена, который не прошел отбор в сборную Норвегии для участия в Играх-2018, сообщил NRK.

Читайте также: СМИ: Бьорндален может получить персональную лицензию на участие в Олимпиаде-2018

Самый титулованный спортсмен в истории зимних Игр 43-летний Уле Эйнар Бьорндален в этом сезоне выступил в восьми личных гонках Кубка мира, где не поднялся выше 18-го места. Для попадания в олимпийский состав он должен был хотя бы один раз попасть в топ-6 или же дважды - в топ-12.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-