Андерсон Сантана: Отправляюсь вместе с "Черноморцем" на сборы в Турцию

Андерсон Сантана: Отправляюсь вместе с "Черноморцем" на сборы в Турцию

730
Ukrinform
Экс-футболист "Черноморца" Андерсон Сантана сообщил о том, что в ближайшее время может вновь стать игроком одесского клуба.

"Сейчас я отправляюсь вместе с командой на сборы в Турцию, после чего уже станет все ясно. Если тренеру понравится моя игра, то я смогу заключить контракт с командой, в которой я играл несколько лет назад. Буду счастлив снова играть в Одессе", - сказал Сантана в комментарии журналисту FootBoom.

Напомним, что 31-летний бразильский футболист Андерсон Сантана перешел в одесский клуб из португальского "Гимараэша" и выступал за "Черноморец" с 2012 по 2014 год, после чего перешел в казахстанский "Актобе".

Читайте также: "Черноморец" взял шесть новичков на первый сбор в Турции

За "Черноморец" Сантана сыграл 40 матчей, в которых забил 3 мяча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>