В РФ после приезда допинг-комиссии на турнир «заболели» 40 легкоатлетов

В РФ после приезда допинг-комиссии на турнир «заболели» 40 легкоатлетов

1191
Ukrinform
В Иркутске почти сорок спортсменов заболели или не вышли на старт регионального чемпионата по легкой атлетике после неожиданного прибытия сотрудников антидопингового агентства.

Об этом сообщает "Чемпионат.ру".

«На соревнования в Иркутске неожиданно нагрянул допинг-контроль от РУСАДА, и это вызвало настолько большой стресс у участников, что многие из них заболели и/или не явились на старт», - говорится в сообщении.

Выяснилось, что в результате в турнире приняли участие 36 спортсменов из четырех возрастных категорий. Некоторые из них предоставили справки о болезни.

Читайте также: На допинге “сидят” 99% российских спортсменов — экс-следователь WADA

Издание подчеркивает, что аналогичный случай ранее произошел и в Оренбурге на чемпионате России по бегу на одну милю. Тогда после информации о предстоящих допинг-тестах с соревнований снялась почти половина спортсменов. Всероссийская федерация легкой атлетики заявила о проверке, но так и не сообщила ее результатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>