Долгополов: Выиграть одиннадцать розыгрышей подряд - это фантастика

Долгополов: Выиграть одиннадцать розыгрышей подряд - это фантастика

309
Ukrinform
Украинский теннисист Александр Долгополов поделился впечатлениями от трехсетовой победы над Мэттью Эбденом во втором раунде Australian Open.

"Сегодня было очень тяжело, первый сет был тяжелым. Когда я уступал в первой партии 5:6 и смог выиграть 11 очков подряд - это фантастика. Думаю, потом я стал играть агрессивнее, лучше подавал, Эбден тоже это почувствовал. В первом сете я больше позволял ему диктовать условия.

Инцидент с кроссовком? Что ж, обычно, если мы что-то теряем на корте, то игра останавливается. Я думал, так и случится на этот раз. Я выскользнул из кроссовка, когда, как мне кажется, побежал к укороченному. Мне сказали, что судья решает, что делать. Вот я и спорил, потому что хотел переиграть этот розыгрыш. Именно эти кроссовки я отдал зрителям после матча, а доигрывал матч в других. Надеюсь, в следующем раунде все будет хорошо", - цитирует Долгополова БТУ. 

Напомним, 17 января первая "ракетка" Украины Александр Долгополов успешно преодолел второй раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (призовой фонд - $43 млн). Своего очередного соперника на первом в сезоне турнире серии Большого шлема - австралийца Мэттью Эбдена - Долгополов победил со счетом 7:6 (7:0), 6:3, 6:4.

Читайте также: Долгополов обыграл Эбдена и вышел в третий круг Australian Open

За путевку в 1/8 финала Долгополов встретится с посеянным под 24-м номером аргентинцем Диего Шварцманом.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-