Цуренко проиграла Радваньской во втором круге Australian Open

Цуренко проиграла Радваньской во втором круге Australian Open

292
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко досрочно зачехлила ракетку на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

Во втором раунде Australian Open Цуренко не смогла удержать преимущество над 26-м номером "посева" Агнешкой Радваньской, уступив сопернице из Польши со счетом 6:2, 5:7, 3:6, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 2 часа 20 минут.

В третьем круге Радваньская сыграет с победительницей противостояния Гарбинье Мугуруса (Испания) - Шувей Се (Тайвань).

Читайте также: Australian Open: Свитолина встретится с Костюк в украинском дерби

В пятый день соревнований, 19 января, пройдут поединки с участием украинцев Александра Долгополова, Екатерины Бондаренко, Элины Свитолиной и Марты Костюк, которые претендуют на места в 1/8 финала Australian Open-2018.

Фото: EFE.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>