Болельщики "ПСЖ" освистали Неймара, который не дал Кавани установить рекорд

Болельщики "ПСЖ" освистали Неймара, который не дал Кавани установить рекорд

510
Ukrinform
Форвард парижского футбольного клуба "ПСЖ" и сборной Бразилии Неймар вызвал недовольство собственных болельщиков за то, что не дал Эдинсону Кавани пробить пенальти в игре с "Дижоном".

Если бы Неймар уступил право на 11-метровый Кавани, уругваец мог бы единолично стать лучшим бомбардиром в истории клуба. Об этом сообщает football.ua

Неймар во встрече против "Дижона" забил 3 мяча и сделал две результативные передачи до 83-й минуты. После этого "ПСЖ" заработал право на пенальти, который взялся исполнять бразилец. Болельщикам парижан очень не понравилось такое решение Неймара.

Неймар, между тем, реализовал свою попытку и стал первым игроком в Лиге 1, который принял участие в 6 голах в одном матче.

Читайте также: "Реал" ради Неймара готов установить новый трансферный рекорд - СМИ

Что касается Кавани, то со 156-ю голами он пока что делит со Златаном Ибрагимовичем первую строчку среди самых результативных игроков "ПСЖ" за всю историю.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-