Биатлон: Меркушина заболела и не побежит спринт в Антхольце

Биатлон: Меркушина заболела и не побежит спринт в Антхольце

699
Ukrinform
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина не выступит в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.

Об этом сообщил главный тренер женской сборной Урош Велепец XSPORT.

Меркушина заболела, и тренерский штаб сборной решил не рисковать здоровьем биатлонистки. В текущем сезоне она четыре раза бежала спринт в рамках Кубка мира. Лучший ее результат - 24-е место в Хохфильцене.

Кроме Меркушиной в спринте в Антхольце также не примут участие Юлия Джима и Елена Пидгрушная.

Шестой этап Кубка мира по биатлону стартует сегодня, 18 января, в итальянском Антхольце. Женский спринт онлайн в прямой трансляции покажет портал XSPORT.ua в 15.15.

Читайте также: Предолимпийский этап Кубка мира по биатлону стартует в Антхольце

В Антхольце в течение четырех дней пройдут спринт, гонки преследования и масс-старты - практически все личные олимпийские виды, за исключением индивидуальных гонок. Гонки в Южном Тироле станут последней репетицией перед Олимпийскими играми, которые откроются в Пхёнчхане (Республика Корея) 9 февраля.

Фото: biathlon.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>