Егис Климас: Пакьяо вызывает Ломаченко? Это безумие

Егис Климас: Пакьяо вызывает Ломаченко? Это безумие

337
Ukrinform
Менеджер чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBC Василия Ломаченко сообщил, что Мэнни Пакьяо не входит в сферу интересов украинского боксера

"Пакьяо вызывает Ломаченко, который легче на три весовых категории. Это безумие. Если такой поединок состоится, все скажут, что Василий избил дедушку, заставив его спуститься в весе.

У нас есть своя повестка дня, собственная дорога и планы. В дивизионах 59 и 61 кг много чемпионов и хороших парней. Вот, куда мы движемся. Почему Пакьяо не вызывает Теренса Кроуфорда? Кроуфорд переходит в его весовую категорию. Почему он не говорит о Майки Гарсии, который в первом полусреднем? Следующим Ломаченко вызовет на бой Геннадий Головкин. Это смешно", - цитирует Егиса Климаса tribuna.com

Ранее сообщалось, что 39-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо хочет провести поединок против 29-летнего украинца Василия Ломаченко, и переговоры уже ведутся.

Читайте также: Бокс: Пакьяо хочет драться с Ломаченко

В своем последнем бою Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) одержал победу техническим нокаутом над 37-летним кубинцем Гильермо Ригондо. Пакьяо (68-59, 38 КО) провел 2 июля 2017 года поединок против австралийца Джеффа Хорна, который проиграл единогласным решением судей.

Фото: Е.Климас и В.Ломаченко/glavcom.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-