Александр Усик назвал фаворита боя Гассиев - Дортикос

Александр Усик назвал фаворита боя Гассиев - Дортикос

Фото
3529
Ukrinform
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик накануне запланированного на 27 января в Риге поединка против обладателя титула WBC Майриса Бриедиса провел пресс-конференцию.

Во время встречи с журналистами, которая состоялась 18 января в мультиспейсе Klitschko Expo, Усик сделал свой прогноз на бой Гассиев – Дортикос, который состоится 3 февраля в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Думаю, фаворитом боя является Гассиев. Потому что Дортикос стал слишком много разговаривать, немного "подгорает" и таким образом хочет это компенсировать", - цитирует Усика isport.ua

Александр Усик во время встречи с журналистами / Фото: Худякова Елена. Укринформ

В пресс-конференции также приняли участие генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк и тренер украинского боксера Сергей Ватаманюк.

Читайте также: Бокс: Стали известны гонорары Усика и Бриедиса за полуфинал WBSS

Напомним, что участники полуфинального боя WBSS Усик (13-0,11 КО) - Бриедис (23-0, 18 КО) гарантированно получат гонорары в сумме 800 тыс долларов, а победитель - еще такую же сумму за выход в финал. На кону поединка будут стоять пояса WBC и WBO, а также выход в финал WBSS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>