Семеренко: В гонке в Антхольце сказалась болезнь, но к Олимпиаде приду в себя

Семеренко: В гонке в Антхольце сказалась болезнь, но к Олимпиаде приду в себя

561
Ukrinform
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце, по ходу которого допустила два промаха.

"Что случилось на первой стрельбе? Во-первых, высота, такие дни не очень хорошие, попала в акклиматизацию. Бежалось тоже очень трудно. Организму не хватало кислорода. От болезни еще не отошла, чувствуется еще. Идут дни реабилитации. Думаю, что к Олимпиаде приду в себя.

Вся стрельба была ниже, к тому же очень яркое солнце светило в глаза. Мы к такому не особо готовы.

Сегодня все поздравляли меня с днем рождения, спасибо всем большое. Много цветов дарили. Я думаю что иногда, наверное, день рождения мешает в гонке, потому что эмоции, все поздравляют и через это немного отвлекаешься", - рассказала Семеренко XSPORT.

Читайте также: Биатлон: Тирил Экхоф выиграла спринт в Антхольце, Вита Семеренко - 22-я

Напомним, в спринтерской гонке на 7,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону, который сегодня стартовал в итальянском Антхольце, лучшей в украинской команде была Вита Семеренко. Спортсменка прийшлла к финишу 22-й (1 мин 21,1 сек отставания; 1 промах). Победительницей гонки стала норвежка Тирил Экхоф, ее результат 21 мин 5,3 сек.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>