Усик: Бриедис - опасный парень, он весит 91 кг и бьет с обеих рук

Усик: Бриедис - опасный парень, он весит 91 кг и бьет с обеих рук

396
Ukrinform
Украинский боксер оценил своего соперника в полуфинале WBSS.

Чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик в Киеве дал пресс-конференцию перед полуфинальным боем Всемирной боксерской суперсерии против Майриса Бриедиса. Об этом сообщает Sport Arena.

«Я совершенно не обращаю внимания на то, что происходит в интернете и СМИ, кто и какие ставки делает на меня и на Майриса. Все произойдет 27 числа в субботу ближе к полуночи. Я просто буду делать то, что я люблю - боксировать, потому что уже соскучился. Все-таки спарринги - это спарринги, а бой - это бой.

Бриедис - опасный парень, он весит 91 кг и бьет с обеих рук. У него, наверное, больше контратакующий стиль. Он любит подождать, создать какую-то свою атаку, чтобы потом контратаковать. У него большинство боев закончено досрочно. Естественно, это опасный парень, и нужно быть максимально сосредоточенным в бою.

Читайте также: Бокс: Стали известны гонорары Усика и Бриедиса за полуфинал WBSS

Майрис произвел на меня совершенно положительное впечатление. Простой, спокойный, адекватный парень. Не выскочка, как Хук, который говорил глупости всякие. Я виделся с ним в Риге, сделали тогда селфи. Нормальный парень», - сказал Усик.

Напомним, полуфинальный бой WBSS между чемпионом WBO Александром Усиком и обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Победитель боя объединит пояса, получит путевку в финал боксерского суперсерии и чек на 1,6 миллиона долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-