Савчук и Олару не смогли выйти в третий круг Australian Open

Савчук и Олару не смогли выйти в третий круг Australian Open

261
Ukrinform
Украинка Ольга Савчук и румынка Ралука-Йоана Олару не смогли пробиться в третий круг парного разряда Открытого чемпионата Австралии по теннису - первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд - $43 млн), проходящего в Мельбурне.

В матче второго раунда Савчук и Олару проиграли посеянным под 4-м номером чешкам Люси Шафаржовой и Барборе Стрыцовой - 2:6, 2:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 1 час и 13 минут.

Читайте также: Свитолина обыграла Костюк и вышла четвертый круг Australian Open

В третьем круге Шафаржова и Стрыцова разыграют путевку в 1/4 финала Australian Open с победителями противостояния Сорана-Михаэла Кырстя (Румыния)/Беатрис Хаддад Мая (Бразилия) - Алиция Росольская (Польша)/Эбигейл Спирс (США).

На фото: Ольга Савчук (справа) и Ралука Олару (Mark Metcalfe/Getty Images).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>