Элина Свитолина: против соотечественницы всегда трудно играть, Марта - боец

Элина Свитолина: против соотечественницы всегда трудно играть, Марта - боец

226
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от победы над своей 15-летней соотечественницей Мартой Костюк (6:2, 6:2) в третьем круге Открытого чемпионата Австралии по теннису - стартового в сезоне турнира серии Большого шлема, который проходит в Мельбурне.

"Впервые сыграть в четвертом круге - это очень-очень особенный результат для меня. Мне всегда нравится приезжать на Открытый чемпионат Австралии, но я никогда не проходила дальше третьего раунда. Жаль, что мне нужно было играть против украинки, всегда трудно играть против соотечественницы. Я счастлива, что все еще нахожусь на этом турнире. Впервые я услышала о Марте /Костюк/, когда она выиграла титул в Мельбурне. Она - боец, борется до конца, мы могли это увидеть. Определенно, ее ждет большое будущее и мы еще услышим о ней. Быть четвертой сеяной? Это тоже непросто, все играют против тебя довольно свободно, нужно быть готовой к трудным поединкам со старта. Есть и преимущества, я стараюсь оставаться позитивной, играть один матч за раз", - цитирует слова Элины БТУ.

Читайте также: Свитолина обыграла Костюк и вышла четвертый круг Australian Open

Напомним, в четвертом круге Australian Open Свитолина встретится со 130-й "ракеткой" мира Денисой Аллертовой из Чехии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-