Бондаренко проиграла Рыбариковой в третьем круге Australian Open

Бондаренко проиграла Рыбариковой в третьем круге Australian Open

195
Ukrinform
Четвертая "ракетка" Украины Екатерина Бондаренко уступила 19-й "сеяной" Магдалене Рыбариковой из Словакии в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

Бондаренко в пятницу проиграла сопернице со счетом 5:7, 6:3, 1:6. Встреча продолжалась 2 часа 4 минуты, сообщает Укринформ.

В четвертом круге Australian Open Рыбарикова разыграет путевку в четвертьфинал с победителем матча между 2-й "ракеткой" мира Каролин Возняцки из Дании и голландкой Кики Бертенс.

Читайте также: Теннис: Надежда Киченок сыграет в миксте на Australian Open

Бондаренко продолжит выступление в парном разряде первого в сезоне турнира серии Большого шлема, где играет в тандеме с Александрой Крунич. Украинско-сербскому дуэту во втором круге достались в соперники швейцарка Виктория Голубич и сербка Нина Стоянович.

Отметим, что в 2008 году сестры Алена и Екатерина Бондаренко стали победительницами парного разряда Открытого чемпионата Австралии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-