Марта Костюк: Сколько стоит урок от Свитолиной? А я получила его бесплатно

Марта Костюк: Сколько стоит урок от Свитолиной? А я получила его бесплатно

446
Ukrinform
Самая юная участница Открытого чемпионата Австралии-2018 по теннису 15-летняя украинка Марта Костюк поделилась впечатлениями от встречи со своей соотечественницей четвертой "ракеткой" мира Элиной Свитолиной (2:6, 2:6) в третьем круге Australian Open - стартового в сезоне турнира серии Большого шлема.

"От сегодняшнего матча я приобрела достаточно много. Сколько стоит часовой урок от Свитолиной? А я получила его бесплатно. Я знаю, что могу играть гораздо лучше. У меня были шансы, но из-за того, что я думала, что она невероятная, будто она Бог, я не могла ничего против нее сделать. Именно с этой проблемой я не смогла справиться. Когда я играю против сильных игроков впервые, я не верю в то, что могу их победить. А против теннисистки, входящей в Топ-5 рейтинга, я играла впервые", - сказала Марта в послематчевом интервью, сообщает БТУ.

Читайте также: Элина Свитолина: против соотечественницы всегда трудно играть, Марта - боец

Отметим, что Марта Костюк стала самой молодой теннисисткой с 1996 года, которой удалось пройти в третий круг на Открытом чемпионата Австралии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>