Долгополов уступил Шварцману в третьем круге Australian Open

Долгополов уступил Шварцману в третьем круге Australian Open

307
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов досрочно завершил выступление на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

В матче третьего круга Долгополов со счетом 7:6 (7:1), 2:6, 3:6, 3:6 уступил посеянному под 24-м номером аргентинцу Диего Шварцману, которого Александр обыграл на старте сезона в австралийском Брисбене, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 2 часа 40 минут.

Читайте также: Бондаренко проиграла Рыбариковой в третьем круге Australian Open

За путевку в 1/4 финала Шварцман встретится с победителем матча между первой "ракеткой" мира испанцем Рафаэлем Надалем и Дамиром Джумгуром из Боснии и Герцеговины.

Лучшим результатом Долгополова в Мельбурне был выход в четвертьфинал Australian Open-2011, где киевлянин в четырех сетах уступил британцу Энди Маррею.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-