СМИ: Лунин дал согласие перейти в «Реал Сосьедад»

СМИ: Лунин дал согласие перейти в «Реал Сосьедад»

637
Ukrinform
18-летний украинский вратарь в следующем сезоне будет играть в Испании.

Вратарь «Зари» Андрей Лунин из всех имеющихся вариантов продолжения карьеры выбрал «Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян). Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Noticiasdenavarra.com.

У 18-летнего голкипера были варианты продолжить карьеру в других клубах Испании, в том числе интерес проявлял мадридский «Реал», однако, как сообщает источник, он выбрал именно басков. Представители «Реал Сосьедад» уже были в Киеве для переговоров и договорились о сделке на сумму около 3 миллионов евро. Кроме того, в минувшие выходные родители Лунина посещали Сан-Себастьян.

Читайте также: Футбол: трансфер Лунина обойдется "Реал Сосьедаду" в €2,5 млн - СМИ

Вчера другой источник сообщал, что «Реал Сосьедад» почти достиг договоренности с «Зарей», а трансфер обойдется в 2,5 миллиона евро. Сделка должна состояться уже в январе, но остаток сезона Лунин проведет в «Заре» на правах аренды.

Напомним, Андрей Лунин дебютировал в большом футболе в 2016 году в составе «Днепра». В составе «Зари» он провел 23 матчей, 6 из них - в Лиге Европы. В конце отборочного цикла на чемпионат мира-2018 Лунина стали вызывать в сборную Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>