Бокс: следующим соперником украинца Гвоздика стал француз Амар - Boxingtalk

Бокс: следующим соперником украинца Гвоздика стал француз Амар - Boxingtalk

423
Ukrinform
Украинский полутяжеловес (категория до 79,4 кг) Александр Гвоздик проведет следующий бой против опытного француза Мехди Амара.

Поединок за титул временного чемпиона мира по версии WBC состоится 17 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, сообщает Boxingtalk

"Лучший в этом противостоянии затем обязан встретиться с победителем боя между чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном и представителем Швеции Баду Джеком", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Бокс: Украинец Гвоздик в шаге от чемпионского боя

Напомним, что ранее от поединка с Гвоздиком отказался колумбиец Элейдер Альварес.

На профи-ринге 30-летний украинец победил во всех своих 14-ти боях (12 - нокаутом). У 35-летнего Амара 34 победы (16 - нокаутом), 5 поражений и еще 2 его поединка признаны несостоявшимися.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-