Биатлон: спринт в Антхольце выиграл норвежец Бё, Семаков - 12-й

Биатлон: спринт в Антхольце выиграл норвежец Бё, Семаков - 12-й

358
Ukrinform
Триумфом норвежского биатлониста Иоханнеса Тингнеса Бё завершилась в пятницу спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Бё с одним штрафным кругом опередил на 12,8 секунды лидера общего зачета Кубка мира француза Мартена Фуркада и на 42,2 секунды - обладателя "бронзы" немца Арнда Пайффера, которые отстрелялись без промахов, сообщает Укринформ.

Читайте также: Биатлон: Тирил Экхоф выиграла спринт в Антхольце, Вита Семеренко - 22-я

Лучшим из украинских биатлонистов стал Владимир Семаков, который с чистой стрельбой занял 12-е место (отставание от лидера 1 минута 42,1 секунды). Дмитрий Пидручный с тремя незакрытыми мишенями финишировал с 44-м результатом (отставание 2 минуты 23,9 секунды). Артем Прима (4 промаха) занял 83-е место, Артем Тищенко (2) - 85-е, Руслан Ткаленко (4) - 88-е среди 107-ми участников.

20 января в Антхольце пройдут женская и мужская гонки преследования, 21 января - масс-старты.

На фото: норвежский биатлонист Йоханнес Тингнес Бё.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>