Олимпиада-2018: МОК не допустил 111 российских спортсменов

Олимпиада-2018: МОК не допустил 111 российских спортсменов

530
Ukrinform
Окончательный состав российских олимпийцев объявят 27 января.

Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрел список российских спортсменов, которые могут выступить в Пхенчхан-2018. Об этом сообщает сайт МОК.

Предварительный список возможных участников сократили с 500 до 389. У остальных 111 спортсменов либо нет сданных допинг-проб, или их тесты по Сочи-2014 еще не проверены повторно.

Сообщается, что в списке предварительно допущенных к Играм россиян нет ни одного спортсмена, которых пожизненно дисквалифицировал МОК, а также тех спортсменов, которые ранее в карьере отбывали наказание за допинг.

Читайте также: Суд Лозанны отклонил апелляцию IBSF о снятии отстранения с российских спортсменов

Кроме этого, МОК не допустил к Играм 51 тренера и 10 медицинских работников.

Окончательный список спортсменов из России, которые смогут выступить в Пхенчхан-2018, станет известен 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>