Биатлон: гонку преследования в Антхольце выиграла Дальмайер; Вита Семеренко - 17-я

Биатлон: гонку преследования в Антхольце выиграла Дальмайер; Вита Семеренко - 17-я

522
Ukrinform
В итальянском Антхольце в субботу завершилась женская гонка преследования на 10 км шестого этапа Кубка мира по биатлону.

Первой дистанцию ​​преодолела Лаура Дальмайер из Германии, которая показала время 29 минут 45 секунд (1 промах на четырех огневых рубежах), сообщает Укринформ.

Второй на финише была итальянка Доротея Вирер (17,3 секунды отставания, 2 промаха), третьей - представительница Беларуси Дарья Домрачева (20,2 секунды отставания, 2 промаха).

Украинка Вита Семеренко, которая стартовала 22-й, завершила гонку 17-й (2 штрафных круга). Ее соотечественница Ирина Варвинец (2 промаха) опустилась с 32-го места в спринте на 34-е.

Читайте также: Биатлон: спринт в Антхольце выиграл норвежец Бё, Семаков - 12-й

Сегодня на этапе Кубка мира в Италиии также пройдет мужская гонка преследования. За Украину выступят Владимир Семаков, который уйдет на дистанцию ​​12-м, отставая от лидера 1 минуту 42 секунды, и Дмитрий Пидручный - 44-м (отставание - 2 минуты 24 секунды).

На фото: немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>