Кубок мира по биатлону: преследование в Антхольце выиграл Бё; Пидручный - 38-й

Кубок мира по биатлону: преследование в Антхольце выиграл Бё; Пидручный - 38-й

1719
Ukrinform
Норвежский биатлонист Йоханнес Тингнес Бё победил в субботу в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Результат скандинава, который идеально отработал на четырех огневых рубежах, - 31 минута 14,4 секунды, сообщает Укринформ.

Йоганнес Тингнес Бё опередил на 1 минуту лидера общего зачета Кубка мира француза Мартена Фуркада (1 промах). Третьим стал россиянин Антон Шипулин (1 промах), который отстал от лидера на 1 минуту 18,4 секунды.

Читайте также: Биатлон: гонку преследования в Антхольце выиграла Дальмайер; Вита Семеренко - 17-я

Среди украинцев лучшим был Дмитрий Пидручный, который после 44-го места в спринте поднялся на 38-ю позицию (4 минуты 08,3 секунды отставания, 4 промаха). Владимир Семаков после 12-го результата в спринтерской гонке опустился на 41-ю строчку (4.12,7 отставания; 3 промаха).

21 января в Антгольци пройдут женская и мужская гонки с массовым стартом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-