Пхенчхан-2018: Тренеры назвали состав сборной Украины по биатлону

Пхенчхан-2018: Тренеры назвали состав сборной Украины по биатлону

664
Ukrinform
Едут все сильнейшие.

Главные тренеры мужской и женской сборных Украины по биатлону Юрай Санитра и Урош Велепец назвали составы команд на будущую Олимпиаду в Пхенчхане. Тренеры окончательно определились с составами после гонок преследования в Антхольце. Об этом сообщает Sport Arena.

Стоит отметить, что в мужской команде нашлось место Сергею Семенову, который испытывает проблемы со здоровьем. Также до последнего Санитра колебался между кандидатурами Артема Тищенко и Руслана Ткаленко, но в итоге сделал выбор в пользу первого.

«На Олимпийские Игры поедет Артем Тищенко. Он вчера неплохо бежал спринт до середины дистанции, при этом более стабильно и быстрее стреляет, чем Руслан Ткаленко. А нам в качестве запасного больше нужен спортсмен, который сможет лучше выступать во эстафете», - объяснил свой выбор Санитра.

Читайте также: Биатлон: гонку преследования в Антхольце выиграла Дальмайер; Вита Семеренко - 17-я

Заявка сборной Украины по биатлону на Игры-2018

Мужчины: Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Владимир Семаков, Артем Тищенко.

Женщины: Юлия Джима, Вита Семеренко, Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Анастасия Меркушина, Ирина Варвинец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>