«Шахтер» хочет включить Зинченко в сделку по Фреду

«Шахтер» хочет включить Зинченко в сделку по Фреду

406
Ukrinform
Однако, украинский полузащитник не планирует возвращаться в «Шахтер».

«Шахтер» продолжает переговоры с «Манчестер Сити» о трансфере Фреда. «Горняки» готовы продать бразильца, но предложили «Сити» включить в сделку Александра Зинченко. Об этом сообщает Tribuna.com.

Впрочем, сам украинец не хочет возвращаться в «Шахтер», в котором начинал карьеру. Александр выступал за юношескую команду «Шахтера», но покинул клуб в 2014 году. Руководство дончан считало, что футболист разорвал контракт с нарушениями и добивалось его дисквалификации.

Читайте также: АПЛ: Зинченко помог «Манчестер Сити» обыграть «Ньюкасл»

Напомним, Зинченко вчера впервые в сезоне начал матч АПЛ с первых минут. Он сыграл весь поединок против «Ньюкасла» (3:1) на позиции левого защитника.

«Зинченко - талантливый игрок. Настаивали на том, чтобы он действовал более агрессивно в единоборствах. Александр очень хороший игрок, и даже в неудачных моментах у него на лице улыбка. Теперь он получил свой шанс, поскольку Мэнди и Делф вылетели на длительный срок», - оценил его дебют главного тренера «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>