Биатлон: Мартен Фуркад победил в масс-старте в Антхольце

Биатлон: Мартен Фуркад победил в масс-старте в Антхольце

421
Ukrinform
Шестой этап Кубка мира по биатлону 2017-2018 годов завершился в Антхольце (Италия) мужской гонкой с массовым стартом на 15 км с четырьмя огневыми рубежами.

Победителем стал лидер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад, который с двумя промахами опередил по пути на пьедестал норвежцев Тарьей Бё (2 штрафных круга) на 2,8 секунды и Эрленна Бьонтегора (2) - на 5,1 секунды, сообщает Укринформ.

В третий раз в сезоне гонка прошла без украинских спортсменов - в Антхольце никто из мужской команды не смог отобраться для участия в масс-старте.

Читайте также: Биатлон: масс-старт в Антхольце выиграла Дарья Домрачева; Вита Семеренко - 11-я

Следующим стартом у биатлонистов будут Олимпийские игры, которые состоятся в Пхёнчхане (Республика Корея) с 9 про 25 февраля.

Очередной, седьмой этап Кубка мира по биатлону пройдет 8-11 марта в Контиолахти (Финляндия).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-