Усик: Стиль Бриедиса немного скучный, но я его уважаю

Усик: Стиль Бриедиса немного скучный, но я его уважаю

533
Ukrinform
Украинский боксер с нетерпением ожидает свой очередной бой.

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал о предстоящем бое в полуфинале World Boxing Super Series против Майриса Бриедиса. Об этом рассказал сайту worldboxingnews.net.

«Как буду себя чувствовать в Риге? Пусть Майрис Бриедис об этом думает, а не я. Все, что я знаю, это то, что мои соотечественники приедут в Ригу, чтобы поддержать меня.

Это будет большой бой и великий день в моей карьере. Это объединительный бой. Мне нравится сражаться за трофей Мохаммеда Али. У меня есть пояс WBO, а у Бриедиса - WBC. Мне нравится зеленый цвет, а пояс WBC именно такого цвета, поэтому я не могу дождаться, чтобы завоевать его.

Читайте также: Усик: Бриедис - опасный парень, он весит 91 кг и бьет с обеих рук

Мне нечего сказать о латыше. Его стиль немного скучный, но я его уважаю. Бриедис - чемпион мира, поэтому он должен быть в порядке.

Я уважаю всех своих соперников. Я уважаю даже Марко Хука, который плохо отзывался обо мне и толкнул на пресс-конференции. Я знаю, что боксеры выдерживают, чтобы выйти в ринг. Это требует много тренировок и работы, и я всегда буду уважать это», - сказал Усик.

Напомним, бой Усик - Бриедис состоится 27 января в Риге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>