Australian Open: Дема и Костюк проиграли на старте парного юниорского турнира

Australian Open: Дема и Костюк проиграли на старте парного юниорского турнира

163
Ukrinform
Виктория Дема и Марта Костюк не смогли выйти во второй круг юниорских соревнований на Открытом чемпионате Австралии по теннису.  

Украинки в трех партиях уступили французско-японскому тандему Лудмила Беншейх - Мана Кавамура- 6:0, 4:6, 5:10, сообщает Большой теннис Украины.

Первый сет Дема и Костюк выиграли всего за 17 минут, но уже во втором уступали со счетом 0:3. Виктории и Марте удалось сократить разрыв до одного гейма, дважды взяв подачу соперниц, но сравнять счет в десятом гейме теннисистки не сумели, хотя имели три брейк-поинта.

На супер-тай-брейке Дема и Костюк выиграли три розыгрыша на подаче Беншейх и Кавамуры, отдав всего один свой, и повели 5:2, после чего проиграли восемь очков кряду.

Читайте также: Свитолина обыграла Костюк и вышла четвертый круг Australian Open

Напомним, что Костюк не выступает в одиночном разряде юниорского Australian Open. Марта дебютировала во взрослом турнире серии Большого шлема и стала самой молодой теннисисткой с 1996 года, которой удалось пройти в третий круг Australian Open. Дема в свою очередь днем ранее одержала первую победу на подобных турнирах. 23 января Виктория будет бороться за место в третьем круге юниорских соревнований.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-