Максим Коваль стал вратарем испанского «Депортиво» - 22.01.2018 17:15 — Новости Укринформ
Максим Коваль стал вратарем испанского «Депортиво»

Максим Коваль стал вратарем испанского «Депортиво»

530
Ukrinform
«Динамо» отдало своего вратаря в аренду до конца сезона.

Вратарь «Динамо» Максим Коваль подписал контракт с «Депортиво». Об этом сообщает официальный сайт галисийского клуба.

Сегодня украинец успешно прошел медосмотр и стал игроком «Депортиво» на правах аренды до конца сезона. Клуб из Ла-Коруньи иметь право выкупа летом. Во вторник Максим начнет тренироваться с первой командой.

«В этой команде хорошие вратари, просто им немного не везет. Все наладится. Мы намерены идти вверх.

Читайте также: Вратарь «Динамо» Коваль перешел в испанский «Депортиво»

Перед трансфером говорил с семьей, отцом и они спросили меня, хочу ли я сюда переходить. Я ответил: «Конечно. Ведь это «Депортиво».

Это отличная команда, в отличном чемпионате. Буду работать, чтобы ей помочь», - цитирует Коваля официальный сайт "Депортиво".

В «Депортиво» Коваль будет конкурировать за место в основе с испанцем Рубеном, румыном Костелом Пантилимоном, поляком Пшемыславом Тытонем и нигерийцем Фрэнсисом Узохо. Каждый из этих четырех вратарей сыграл хотя бы один матч в нынешнем сезоне.

Напомним, этот сезон Коваль начал в роли основного голкипера «Динамо», но со временем проиграл конкуренцию Георгию Бущану. Всего на счету 25-летнего вратаря 11 матчей в украинской Премьер-лиге-2017/18.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>