Футбол: на просмотр в

Футбол: на просмотр в "Верес" приехали два бразильца и иранец

Укринформ
Ривненская футбольная команда "Верес" в настоящий момент просматривает двух футболистов из Бразилии и одного из Ирана. 

Амплуа игроков - два нападающих и атакующий хавбек, сообщает Sportarena

"С "красно-черными" также занимаются бывший вратарь полтавской "Ворсклы" Богдан Сарнавский и защитник Павел Мягков, последним клубом которого был "Минск", - отмечается в сообщении.

"Верес" сейчас проводит тренировочный сбор в Турции. Ранее клуб из Ривного пополнили Никита Каменюка, Денис Кожанов и Станислав Кулиш.

Читайте также: Футбол: Ордец вернулся в общую группу "Шахтера"

Напомним, первую часть сезона ривненчане завершили на высоком 5-м месте в турнирной таблице чемпионата украинской Премьер-лиги, набрав в 19-ти турах 26 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-