«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» обменялись звездными нападающими - 22.01.2018 21:23 — Новости Укринформ
«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» обменялись звездными нападающими

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» обменялись звездными нападающими

860
Ukrinform
Санчес уехал в Манчестер, а Мхитарян - в Лондон.

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» завершили обмен чилийца Алексиса Санчеса на армянина Генриха Мхитаряна. Детали сделок пока не раскрываются. Об этом сообщают официальные сайты клубов.

Ранее СМИ писали о том, что Санчес заключит с «МЮ» контракт на 4,5 года с зарплатой в 400 000 фунтов в неделю. Мхитарян, в свою очередь, тоже договорился о долгосрочном соглашении, по условиям которого будет одним из самых высокооплачиваемых игроков на «Эмирейтс».

Также в СМИ уверены, что обмен провели без дополнительных доплат от любой из сторон, хотя сначала «Арсенал» и требовал за Санчеса 10 млн фунтов.

Читайте также: Райола: "МЮ" не подпишет Санчеса, пока Мхитарян не перейдет в "Арсенал"

Переговоры «МЮ» и «Арсенала» по Алексису Санчесу начались еще пару недель назад. Чилиец наотрез отказался продлевать контракт с клубом, поэтому «канониры» решили использовать последнюю возможность на нем заработать. Заметим, что изначально «Арсенал» пытался включить в соглашение кого-то из игроков «МЮ». Сначала это был Антони Марсьяль, но когда «красные дьяволы» отказали, «канониры» заинтересовались Мхитаряном.

Напомним, 29-летний Генрих Мхитарян играл за «МЮ» с 2016 года, а до того защищал цвета «Боруссии» (Дортмунд) и «Шахтера». 29-летний Алексис Санчес в предыдущих сезонах был лидером «Арсенала», но уже прошлым летом требовал трансфер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>