Надежде Киченок не удалось пробиться в 1/4 финала Australian Open в миксте

Надежде Киченок не удалось пробиться в 1/4 финала Australian Open в миксте

Укринформ
Украинка Надежда Киченок и испанец Марсель Гранольерс досрочно завершили выступление на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне - первом в сезоне турнире серии Большого шлема (общий призовой фонд - $43 млн).  

В поединке второго круга смешанного разряда Australian Open Киченок и Гранольерс уступили шестым "ракеткам" турнира Андреа Сестини-Главачковой из Чехии и французу Эдуару Роже-Васслену - 2:6, 5:7, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 8 минут.

Читайте также: Элина Свитолина: Сегодня я не была готова показать хороший уровень тенниса

Путевку в полуфинал микста Сестини-Главачкова и Роже-Васслен разыграют с посеянными под 3-м номером россиянкой Екатериной Макаровой и бразильцем Бруно Соаресом, которые днем ранее переиграли чешский дуэт Барбора Крейчикова - Катерина Синякова - 7:6 (7:2), 6:7 (4:7), 6:2. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-