Усик: Бой с Бриедисом - самый серьезный мой поединок на сегодняшний день

Усик: Бой с Бриедисом - самый серьезный мой поединок на сегодняшний день

333
Ukrinform
Чемпион мира по боксу по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик прокомментировал свой запланированный на 27 января в Риге поединок против обладателя титула WBC латыша Майриса Бриедиса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии.

По словам Александра, он не готовился специально под Бриедиса, но удовлетворен проделанной работой в тренировочном лагере. 

"Это мой самый серьезный на сегодняшний день поединок, поскольку на кону стоит объединение титулов. У меня был обычный, как всегда хороший, тренировочный лагерь, но какой-то особой подготовки к бою конкретно против Майриса Бриедиса не было", - сказал Усик.

Читайте также: Усик прилетел в Ригу на бой с Бриедисом

Как отметил украинский боксер, встретиться в ринге с Бриедисом он мог и раньше. 

"Еще в 2014-2015 годах были переговоры относительно такого боя, но тогда не договорились. Это и хорошо: теперь мы проведем поединок помасштабнее. У меня осталась цель - собрать все пояса. Тогда я буду рассматривать вариант ухода в другой вес, поскольку  надо ведь подниматься на новую ступеньку", - заявил Усик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-