Украинским спортсменам нравится новая олимпийская форма

Украинским спортсменам нравится новая олимпийская форма

532
Ukrinform
Сегодня, 23 января, в Национальной филармонии Украины во время торжественной церемонии проводов Олимпийской сборной команды Украины на XXIII зимние Игры в южнокорейский Пхёнчхан состоится презентация олимпийской формы.

Вместе с тем, в Олимпийском доме продолжается экипировка команды. Перед отъездом на свои последние перед Играми соревнования - чемпионат Европы в латвийском городе Сигулда - новую форму примерили саночники, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

Как и до этого представители лыжного спорта, они в восторге от полученной экипировки. Вот как прокомментировал свой гардероб дебютант предстоящих Игр-2018 Антон Дукач.

"Форма очень хорошая, удобная, с гордостью в ней будем презентовать страну. Форма на Олимпиаду-2014 была красивая, но эта - просто вау! Вся одежда стильная, красивая, поэтому будем модными на этих Играх. Национальный олимпийский комитет и компания PEAK обеспечили спортсменов всем необходимым, всего вдоволь и на все случаи жизни", - поделился мнением украинский саночник.

Читайте также: Главный медиацентр Олимпиады-2018 начал работу

Отметим, что каждый член нашей команды получает более 50 наименований экипировки, которая предназначена как для официальных мероприятий, так и олимпийской "повседневности".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-