Где и когда смотреть бой Усик - Бриедис

Где и когда смотреть бой Усик - Бриедис

1369
Ukrinform
Победитель получит два чемпионских пояса, пропуск в финал WBSS и 1,6 млн долларов.

Украинский общенациональный телеканал «Интер» является транслятором громкого боя в тяжелом весе между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом. Об этом сообщает Sport Arena.

Трансляция боя Усик-Бриедис на «Интере» начнется в субботу, 27 января, в 22:15 по киевскому времени. Поединок состоится в Риге на одноименной десятитысячной арене.

В этом бою на кону будут стоять два чемпионский титул - Усик проведет четвертую защиту пояса WBO, а Бриедис попытается во второй раз отстоять титул WBC.

Победитель боя Усик-Бриедис получит путевку в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Читайте также: Усик: Бой с Бриедисом - самый серьезный мой поединок на сегодняшний день

По неофициальной информации, Усик и Бриедис за бой гарантированно заработают по 800 000 долларов. Еще 800 000 долларов получит победитель.

Напомним, Александр Усик попробует стать первым за семь лет украинцем, который одержал победу в объединительном бою. В июле 2011 года Владимир Кличко, владевший на тот момент поясами WBO, IBF и IBO, единогласным решением судей разобрался с Дэвидом Хэем и отобрал у британца пояс WBA.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-