Российские спортсмены готовят бойкот зимней Олимпиады-2018

Российские спортсмены готовят бойкот зимней Олимпиады-2018

333
Ukrinform
Олимпиада в Пхенчхан может пройти без биатлонистов России.

Биатлонисты сборной России готовы отказаться от поездки на Олимпиаду в Пхенчхан. Об этом сообщает «Советский спорт».

Всего из 11 российских биатлонистов, которые присутствуют в заявке на Олимпиаду, к Играм допущены только трое - Антон Бабиков, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Сейчас Союз биатлонистов России (СБР) ведет переговоры с МОК, пытаясь добиться допуска всех российских биатлонистов к Олимпиаде. Однако к какому результату приведут эти переговоры, пока не известно.

Читайте также: СМИ: МОК не будет пускать в Пхенчхан россиян, участвовавших в Сочи-2014

Если Антону Шипулину и компании не позволят выступить в Пхенчхане, то Бабиков, Акимова и Кайшева готовы в знак протеста бойкотировать будущую Олимпиаду.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что МОК не допустит к участию в Олимпиаде 2018 многих звездных российских спортсменов, включая биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-