Теннис: женская сборная Украины сыграет в Кубке Федерации против Австралии без лидеров - 23.01.2018 20:15 — Новости Укринформ
Теннис: женская сборная Украины сыграет в Кубке Федерации против Австралии без лидеров

Теннис: женская сборная Украины сыграет в Кубке Федерации против Австралии без лидеров

526
Ukrinform
Женская сборная Украины по теннису выступит  в гостевом матче 1-го раунда Второй мировой группы против Австралии без  Элины Свитолиной, Леси Цуренко и Екатерины Бондаренко.

Об этом рассказал капитан нашей команды Михаил Филима, сообщает BTU.org.ua

"Жребий для нас был очень неудачным тем, что мы играем именно в Австралии. Очень много наших игроков это время продвигаются в рейтинге, пытаются набрать очки, повысить уровень игры. Выступать конкретно в эти сроки в Австралии не входит в их календарь. Много турниров проводится в Европе, кто-то играет в Америке. В Австралию очень долгий перелет, кардинальная смена покрытия... Поэтому лидеры - Элина Свитолина, Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко, к сожалению, не будут играть в феврале. Планируем, что у нас в команде будут Людмила и Надежда Киченок, Марта Костюк и молодая теннисистка Дарья Лопатецкая. Могут быть еще изменения, но я надеюсь, что именно этим составом будем играть против Австралии", - отметил Филима.

Читайте также: Элина Свитолина: Сегодня я не была готова показать хороший уровень тенниса

Напомним, матч Австралия - Украина пройдет 11-12 февраля. 

На фото: Михаил Филима.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>