Биатлон: украинцы остались без наград в первой гонке чемпионата Европы в Риднау

Биатлон: украинцы остались без наград в первой гонке чемпионата Европы в Риднау

277
Ukrinform
Австриец Феликс Ляйтнер стал победителем 20-километровой индивидуальной гонки в первый день чемпионата Европы по биатлону итальянском Риднау.  

Ляйтнер с одной штрафной минутой на четырех огневых рубежах опередил на 43 секунды серебряного призера чеха Томаша Крупчика (1 промах) и на 56 секунд - обладателя "бронзы" немца Филипа Хорна (1), сообщает Укринформ.

Лучший из украинцев Сергей Семенов (4 промаха) финишировал 34-м. Руслан Ткаленко (3) занял 43-е место, Тарас Лесюк (3) - 48-е, Андрей Доценко (4) - 60-е. Артем Тищенко и Артем Прима на старт не вышли.

Читайте также: Чемпионат Европы по биатлону в Риднау откроют индивидуальные гонки

Программу европейского первенства в 14.30 продолжит женская индивидуальная гонка на 15 км, которая пройдет с участием украинок Ольги Абрамовой (5-й номер), Ирины Варвинец (12), Юлии Журавок (36), Марии Панфиловой (50), Надежды Белкиной (65) и Яны Бондарь (93).￿


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-