Бокс: Бриедис идет по стопам Кличко

Бокс: Бриедис идет по стопам Кличко

Укринформ
Бывший катмен чемпиона мира по боксу по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Дмитрий Лучников, сотрудничающий в данный момент с обладателем титула WBC латышом Майрисом Бриедисом, рассказал, чем его нынешний подопечный похож на братьев Кличко.

Как отметил Лучников, Бриедис, которому 27 января предстоит встретиться в Риге с Усиком в в  полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, сделал очень многое для популяризации бокса в Латвии, сообщает Klitschko-brothers.com

Читайте также: Усик и Бриедис провели открытую тренировку в Риге

"С Майрисом сейчас происходит что-то невероятное, тоже самое, что в своем время с  братьями Кличко, когда они невероятно популяризовали бокс. Майрис за последние три-четыре года сделал бокс настолько популярным, что прямо на моих глазах в Риге открывается очень много залов", - сказал Лучников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-