Президент Футбольной ассоциации Словакии: Я мечтал о других соперниках в Лиге наций - 24.01.2018 16:03 — Новости Укринформ
Президент Футбольной ассоциации Словакии: Я мечтал о других соперниках в Лиге наций

Президент Футбольной ассоциации Словакии: Я мечтал о других соперниках в Лиге наций

831
Ukrinform
В результате сегодняшней жеребьевки нового футбольного турнира под эгидой УЕФА - Лиги наций сборная Украины оказалась в Группе В1 вместе с командами Чехии и Словакии. 

Первым из стана соперников жеребьевку прокомментировал президент Футбольной ассоциации Словакии Ян Ковачик, который, по его словам, " мечтал о других соперниках", сообщает официальный сайт УЕФА. 

"Я мечтал о других соперниках. Мне хотелось, чтобы досталась Швеция, но мы не вправе выбирать. С другой стороны, матчи с Чехией могут стать отличным празднованием столетнего юбилея основания Чехословакии.  Наши матчи добавят юбилею веса", - сказал Ковачик.

Читайте также: Лига Наций УЕФА: Украина сыграет со Словакией и Чехией

А вот звездный хавбек словаков Марек Гамшик вспомнил и о сборной Украины, с которой в последние годы с переменным успехом играл трижды.

"Нас ждут тяжелые матчи. Мы прекрасно знаем друг друга. Вряд ли стоит что-то дополнительно говорить о встречах с Чехией. Не будем отодвигать на второй план и Украину. За последнее время мы играли с ней трижды", - сказал полузащитник сборной Словакии.

Первые матчи группового турнира Лиги наций запланированы на 6-8 сентября 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>