Биатлон: Журавок не хватило полсекунды до "бронзы" на старте чемпионата Европы - 24.01.2018 16:27 — Новости Укринформ
Биатлон: Журавок не хватило полсекунды до "бронзы" на старте чемпионата Европы

Биатлон: Журавок не хватило полсекунды до "бронзы" на старте чемпионата Европы

604
Ukrinform
Украинка Юлия Журавок остановилась в шаге от пьедестала в первый день чемпионата Европы по биатлону, который принимает Риднау (Италия).

Журавок с идеальной стрельбой на четырех огневых рубежах показала четвертый результат в индивидуальной гонке на 15 км, уступив в споре за "бронзу" россиянке Виктории Сливко всего 0,5 секунды, сообщает Укринформ.

Победительницей стала француженка Анаис Шевалье, которая с одной минутой штрафа опередила обладательницу "серебра" итальянку Алексию Рунггальдье на 47,7 секунды.

Ирина Варвинец финишировала пятой - единственный промах на последней стрельбе лишил биатлонистку из Чернигова серебряной медали.

Надежда Белкина (2 промаха) заняла 19-е место, Ольга Абрамова (5) - 29-е, Яна Бондарь (6) - 46-е, Мария Панфилова (6) - 64-е из 90 участниц.

Читайте также: Украинской сборной устроили торжественные проводы на Олимпиаду

Программу чемпионата Европы 26 января продолжат мужской и женский спринт. 27 января состоятся гонки преследования, 28 января - смешанная эстафета и одиночная смешанная эстафета.

На фото: Юлия Журавок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>