Андрей Шевченко: Договариваемся о матчах с Турцией и Уэльсом

Андрей Шевченко: Договариваемся о матчах с Турцией и Уэльсом

343
Ukrinform
В марте наша сборная сыграет против Саудовской Аравии и Японии.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о планах команды на первую половину 2018 года. Об этом сообщает Zbirna.com.

«Мы точно встретимся со сборными Саудовской Аравии и Японии. Первый матч состоится в Испании, второй - тоже в Европе. Где конкретно - зависит от выбора нашего соперника. Японцы,как принимающая сторона, обязаны оповестить нас о месте проведения поединка за 45 дней.

Также я разговаривал с Мирчей Луческу, мы обсуждали возможность проведения товарищеского матча между сборными Украины и Турции. В этом направлении ведем определенную работу, и по ее окончании обнародуем официальное сообщение.

Читайте также: Лига наций УЕФА: Стал известен календарь матчей сборной Украины

Нам интересно сыграть с британскими командами, ведь, как показали последние матчи, у нас есть определенные проблемы при стандартах. А британские команды как раз сильны в этом компоненте, и возможно, для наших футболистов это стало бы хорошим уроком. Возможно, удастся договориться о спарринге с Уэльсом», - рассказал Андрей Шевченко.

Напомним, сборная Украины узнала своих соперников в дебютном розыгрыше Лиги наций. Ими стали Словакия и Чехия. Матчи турнира запланированы на осень-2018.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-